增肌減脂

維持體態健康比漫無目的地減肥更重要!除了日常養成良好的生活與飲食習慣,定期進行運動鍛鍊外,增肌減脂療程可加快及維持鍛鍊成果;特別是一些平時鍛鍊不到的部位,或減肥遺留的鬆弛皮膚,用儀器協助加強皮膚緊致度。

從此不再懶!解決脂肪積聚方法

滅脂GPS——BTL膠原槍

利用單極射頻融合超聲波技術加熱到脂肪細胞達至43度或以上超過7分鐘,就可以令到溶脂脂肪細胞凋亡

透過聲波,由高壓脈衝產生動能轉變成放射狀,聲波震動令結締組織放鬆與收緊。促進纖維母細胞的增生,建造厚實膠原蛋白層,無痛瘦身同時改善皮膚皺褶與紋理

衝擊波及單極射頻同步輸出,擊散老舊纖維組織,再剌激纖維母細胞增生膠原蛋白。熱能有效縮小脂肪細胞體積,改善皮下脂肪層凹凸不均的現象。

改善問題
橙皮脂肪、產後肚鬆及妊娠紋、疤痕紋理、橙皮紋

適用位置
手臂、肚腹、上背、大腿、臀位

肌密任務

非入侵性、無痛零創!
透過增加肌肉密度來鍛鍊肌肉線條,提升身體基礎代謝,加快燃燒脂肪,舒緩肌肉痛症,破天荒帶來一機多效增肌減脂、緊緻私密部位、改善長期痛症。

針對刺激肌肉之運動神經元,對肌肉進行高強度鍛鍊,30分鐘可進行30000次運動收縮,高效強化肌肉,加速燃燒脂肪,輕鬆輕鬆塑造理想的腹肌及緊實線條。

療程更以電磁協同效應,透過肌密任務的盆底肌修復療程,即可快速訓練盆底肌。女士有效改善尿滲、舒緩女士慢性盆腔痛、產後盆骨強化、緊緻私密部位

適用位置
手臂、肚腹、大腿、小腰、臀部、私密部位


脂肪MELT MELT

無痛、非侵入性隔空溶脂應用標靶式電場及即時阻抗系統(Tuning)技術,只針對脂肪組織加熱韓國𝗞𝗙𝗗𝗔 & 𝗚𝗠𝗣雙重認可能量安全地持續加熱脂肪43°C-45°C,達到脂肪自然凋亡效果;利用身體本身的循環系統自然代謝,破壞皮下脂肪細胞, 減少腹部脂肪厚度及體圍效果。

脂肪MELT MELT針對大範圍局部頑固性脂肪,雕塑完美線條、改善中廣型肥胖、脂肪堆積問題緩解疼痛、酸痛、勞損改善血液循環、暖宮



適用位置
腹部、背部 、後腰 、上臂 & 上背 / 拜拜肉 、大腿前側 、大腿後側 、臀部、小腿



AGAFAR溶解脂肪團

結合高能聚焦超聲波(HIFU)能量與嶄新專利MMFU,能量得以精準直擊皮下脂肪的目標組織。

身體專用的粉紅手棒則擁有3.0、4.5、6.5、9.0mm的深度選擇,解決囤積在皮下的厚重脂肪團,將手臂、背部、腹部、腰間、大小腿、臀部的多餘脂肪溶解排走,同時增加膠原蛋白再生,提升皮膚支撐,重塑纖美身段。

適用位置
副乳、手臂、肚腹、大腿、臀部


常見問題 FAQs

膠原修復LDM


三重超聲技術解決多種皮膚問題!

有效喚醒並修補受損細胞,促進膠原增生,重建膠原網絡迅速為肌底補充透明質酸含量,活化糖氨聚糖(GAGs)維持細胞內充足的水潤度,有助降低皮膚氧化速度並增強皮膚儲水能力及幫助傷口癒合!

膠原修復LDM有三個模式,完美解決不同皮膚問題:暗瘡、水份緊緻、皺紋